如果您热心公益事业、热心教育,非常欢迎通过捐助实物、资金、提供技术和其他支持的方式帮助我们。作为一个年轻的团队,我们同时也非常希望能得到您的指导和帮助。

阳光书屋作为纯粹的公益项目,本身不进行任何商业活动,不获取任何形式的收入或利润,因此您的捐助支持,无论是资金形式或是实物形式,都是阳光书屋项目能否扩大规模让更多孩子受益的关键。阳光书屋的资金使用将做到透明化,每一财年向公众公布当年善款募集情况及资金使用情况。

目前,阳光书屋接受较大数额的捐赠,以及平板电脑等与组织核心项目相关的实物捐赠。您所捐赠的善款将进入阳光书屋的捐赠专用账户,当您的资金被使用时,阳光书屋团队会联系告知您资金具体的流向及用途。如果您捐赠的是平板电脑等实物,阳光书屋团队也会联系告知您受赠实物的具体用途及安置情况。

如果您有意捐助资金或实物支持阳光书屋,请通过以下方式联系我们。或者如果您是电信、计算机、网络相关的公司和从业人员,非常欢迎通过技术咨询和实体捐助的形式帮助我们。

杨临风

联系邮箱:
info@sunshine-library.org